美好童年兒童高爾夫學園
 
RSS Feed

(1) 2 3 4 ... 24 »
 作者 info 於 2023-11-25 (286 次閱讀)

第十五屆台灣兒童高爾夫菁英賽-賽後新聞稿   第十五屆台灣兒童高爾夫菁英賽,已於十一月十九日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。參賽小選手們在風和日麗的氣候中揮桿競技,也為 2023年台灣兒童高爾夫四大賽劃下完美句點。   經過精彩賽事競爭,本次菁英賽獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀台北美國學校三年級的洪毅倫,成績為 48 桿;男B組冠軍為就讀南港國小四年級的顏誠希,成績為37桿;男C組冠軍為就讀麗山國中七年級的李宥璋,成績為39桿;男D組冠軍為就讀景文高中一年級的龍文寬,成績為36桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀台北歐洲學校三年級的米思錦,成績為47 桿;女B組冠軍為就讀台北美國學校五年級的莊淇淇,成績為 35 桿;女C組冠軍為就讀台北美國學校六年級的陳妍瑄,成績為61桿;女D組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校八年級的洪以宣,成績為44桿。   本場賽事同時產生,2023台灣兒童高爾夫四大賽年度總冠軍。獲得年度總冠軍的男子選手分別為: A 組台北美國學校三年級的洪毅倫,B 組南港國小四年級的顏誠希,C 組麗山國中七年級的李宥璋,以及D 組景文高中一年級的龍文寬。女子組年度總冠軍為: A 組康橋國際學校林口校區三年級的陳若菲,B 組台北美國學校五年級的莊淇淇。   美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,教練團隊在過去十五年間完成了六十場兒童高爾夫賽事,寫下了台灣高爾夫發展史上的一項空前紀錄。在這漫長的過程中,最感謝的是再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,一路走來犧牲假日寶貴商業時段,封場支持舉辦兒童賽事。李翔麟董事長跟再興全體同仁長期默默支持,實為台灣眾多目前踏上美國大學高爾夫舞台的青年學子培育之推手。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持,也感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2642字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-10-11 (303 次閱讀)

2023 再興青少年高爾夫錦標賽-賽後新聞稿   2023 再興青少年高爾夫錦標賽,於 10/9-10/10 國慶連假期間順利完賽,近九十位來自各地的選手齊聚再興高爾夫俱樂部爭取佳績,在秋高氣爽的天氣中,全力爭取最高榮譽。   歷經兩天的激烈賽事,各組冠軍選手分別為:男 A 組張晉嘉,成績 138 桿、女 A 歲組陳芸禾,成績 152 桿、男 B 組陳聿泓,成績 150 桿、女 B 組胡嘉欣,成績 141 桿、男 C 組林子人,成績 153 桿、女 C 組林曦臨,成績 146 桿、男 D 組顏誠希,成績 145 桿、女 D 組莊淇淇,成績 174 桿。   主辦單位再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長表示,為秉持推動學業結合高爾夫專長理念,每年特別於國慶連假期間保留黃金時段舉辦此一賽事,避免選手為了參與賽事而必須犧牲課業學習。此外,再興青少年高爾夫錦標賽為 JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分賽事,持續舉辦相關賽事得以提供台灣青少年選手在國內比賽即可累積世界積分排名的舞台。   同時身兼再興文教基金會董事長的李翔麟也整合集團資源,提供各組績優選手訓練獎金,以期減輕家長們培育下一代台灣高爾夫希望的負擔。透過結合優質訓練、國際積分賽事以及訓練獎金的規劃,希望給予有志結合學業與高爾夫的家庭更多助力,讓青少年選手的美國大學申請之路更加寬廣。   再興青少年高爾夫學院蕭志宏總經理表示,此次賽事特別感謝再興文教基金會持續贊助各組獲獎選手訓練獎學金、Titleist Taiwan 贊助各組選手優質獎項,以及再興高爾夫俱樂部投入大量賽事資源。此外,也再次感謝裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與、再興高爾夫俱樂部與再興青少年高爾夫學院團隊的合作,以及參賽選手及家長們的支持,得以讓 2023 再興青少年高爾夫錦標賽擁有高品質賽事水準。

閱讀全文... | 2199字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-09-02 (413 次閱讀)

第十五屆台灣兒童高爾夫錦標賽-賽後新聞稿   第十五屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月二十七日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽,當日小選手們在晴空萬里的好天氣出賽,全力角逐賽事最高榮譽。   經過精彩賽事競爭,本次錦標賽獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀台北美國學校三年級的洪毅倫,成績為 45 桿;男 B 組冠軍為就讀台北美國學校五年級的洪毅愷,成績為 38 桿;男 C 組冠軍為就讀 VIS 國際實驗教育中學國中部七年級的馬郁傑,成績為 33 桿;男 D 組冠軍為就讀景文高中一年級的龍文寬,成績為 37 桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女 A 組冠軍為華興小學三年級的方智嫻,成績為 48 桿;女 B 組冠軍為就讀奎山小學四年級的張心妍,成績為 42 桿;女 C 組冠軍為就讀康橋國際學校秀岡校區七年級的賴沛瑄,成績為 52 桿;女 D 組冠軍為就讀荷蘭美國學校八年級的洪以宣,成績為 44 桿。   主辦單位特別感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,致力培育高球種子幼苗十餘年,保留球場黃金時段為孩子們封場舉辦賽事。更持續升級球場軟硬體設施,打造國際級環境,期許透過優質的場地孕育出更多結合高球專長與學業的學生,在世界舞台發光發熱。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持、台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,以及再興培訓學員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事繼續成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2079字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-08-04 (497 次閱讀)

2023 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽-賽後新聞稿  2023 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽 ,於  8/2 順利完成兩天的賽事,近五十位來自各地的選手齊聚再興高爾夫俱樂部爭取佳績,在老天爺眷顧之下,選手們未受颱風影響順利完賽。   歷經兩天的激烈賽事,各組冠軍選手分別為:男 A 組葉榮洋,成績 146 桿、女 A 組朱若安,成績 169 桿、男 B 組謝守昱,成績 153 桿、女 B 組莊淇淇,成績 179 桿、男 C 組顏誠希,成績 151 桿、女 C 組連莉幀,成績 80 桿、男 D 組連紹羱,成績 85 桿。   主辦單位再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長表示,雖然後疫情時代開始選手們已經恢復出國參賽的行程,但國內仍有許多無法出國參賽的青少年選手有賽事需求,因此,今年仍然利用暑假期舉辦擁有JGS(Junior Golf Scoreboard)積分的青少年賽事,幫助無法出國比賽的台灣選手在不影響課業的情形下,持續提升世界積分排名,與國際接軌。   再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長暨團隊一方面持續優化球場品質、一方面犧牲熱門營業時間舉辦青少年賽事。同時也謝謝 TJGA 教練團隊投入,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊的參與,得以讓 2023 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽擁有高品質賽事水準。TJGA 將持續秉持初衷,致力協助透過高爾夫申請美國大學的青少年選手登上國際級舞台。

閱讀全文... | 2078字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-06-06 (303 次閱讀)

第十五屆台灣兒童高爾夫公開賽 - 賽後新聞稿   第十五屆台灣兒童高爾夫公開賽,已於六月四日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽,當日小選手們齊聚於艷陽高照的好天氣參賽,全力角逐賽事最高榮譽。   經過精彩賽事競爭,本次公開賽獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀善牧園幼兒園大班的連紹羱,成績為 41 桿;男 B 組冠軍為就讀南港國小三年級的顏誠希,成績為 39 桿;男 C 組冠軍為就讀濱江國小六年級的李宥璋,成績為 38 桿;男 D 組冠軍為就讀靜心國中七年級的蕭永叡,成績為 37 桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女 A 組冠軍為永安國小三年級的鄭琳熹,成績為 55 桿;女 B 組冠軍為就讀樹林國小四年級的李昱潔,成績為 41 桿;女 C 組冠軍為就讀康橋國際學校青山校區六年級的賴沛瑄,成績為 44 桿;女 D 組冠軍為就讀麗山國中七年級的陳姸希,成績為 40 桿。   感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,長期致力培育高球種子幼苗十餘年,犧牲假日滿場生意舉辦兒童四大賽,保留球場黃金時段為孩子們封場舉辦賽事。許多當年參賽的小選手,如今已是美國大學高爾夫球校隊的學長姐,今年在學期結束後,回國期間特地擔任賽事隨行裁判,全力投入為學弟妹們盡一份心力,這樣薪火相傳的畫面,完美呈現創辦這場賽事的長遠意義,令人感動。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持、台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,以及再興培訓學員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事繼續成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2200字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-04-17 (318 次閱讀)

第十五屆台灣兒童高爾夫名人賽 - 賽後新聞稿   第十五屆台灣兒童高爾夫名人賽,已於四月十六日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日小選手們於晴空萬里的天氣中,全力爭取冠軍夾克殊榮。   經過精彩賽事競爭,本次名人賽事穿上綠夾克的獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀台北美國學校二年級的洪毅倫,成績為 48 桿;男 B 組冠軍為就讀南港國小三年級的顏誠希,成績為 38 桿;男 C 組冠軍為就讀濱江國小六年級的李宥璋,成績為 39 桿;男 D 組冠軍為就讀康橋國際學校林口校區九年級的陳禹綸,成績為 37 桿。   女子組競爭一樣激烈,各組獲頒紅夾克冠軍選手分別是:女 A 組冠軍為康橋國際學校林口校區二年級的陳若菲,成績為 50 桿;女 B 組冠軍為就讀台北美國學校四年級的莊淇淇,成績為 46 桿;女 C 組冠軍為就讀台北市麗山國中七年級的朱若安,成績為 42 桿;女 D 組冠軍為就讀復旦高中二年級的李驊恩,成績為 42 桿。   感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,十多年來支持兒童高爾夫運動,犧牲假日滿場生意舉辦兒童四大賽,全力栽培年輕學子,而當年參賽的小選手有相當多人已進入美國優異大學就讀,其中更不乏取得全額高爾夫獎學金者,在國外表現大放異彩。期待新一代選手們追隨學長姐腳步,透過參與台灣兒童高爾夫四大賽學習與成長,努力邁向美國大學高爾夫運動世界。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持、台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,以及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2239字符 (含本文)

 作者 info 於 2023-04-07 (565 次閱讀)

2023 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽-賽後新聞稿  2023 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽,於 4/4-4/5順利完賽,120 位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,努力展現平日練習的成果,爭取前往美國參與世界大賽的資格。   歷經兩天的激烈賽事,獲得 2023 FCG Callaway World  Championship 參賽資格的各組選手分別為:男 A 組吳晏宇、莊林祐、邱子睿、葉榮洋、陳禹綸、朱澤閎,女 A 組林品杉、陳詩婷、曾芷盈、陳芸禾、謝宜庭、洪以安,男 B 組沈彥宇、張晉嘉、王靖嘉、陳聿陞、余致寬、藍山,女 B 組謝秉樺、王詠蓁、劉元蕎、林雨潔、王靖衣、胡嘉欣,男 C 組陳聿泓、林柏赫、林子人,女 C 組林曦臨、余語菲、吳雙,男 D 組劉子易、古朗齊、洪毅愷,女 D 組張云馨、張喻晴、莊淇淇,男 E 組池俊鄗、蔡沐辰,女E組陳映慈、王音茵、張儷馨。   各組冠軍選手分別為:男 A 組吳晏宇,成績 150 桿、女 A 組林品杉,成績 139 桿、男 B 組沈彥宇,成績 143 桿、女 B 組謝秉樺,成績 136 桿、男 C 組陳聿泓,成績140桿、女 C 組林曦臨,成績148桿、男 D 組劉子易,成績165桿、女 D 組張云馨,成績 78 桿、男 E 組池俊鄗,成績 96桿、女 E 陳映慈,成績95 桿。   美國 FCG(Future Champions Golf)賽事單位於 2008 年與世界知名球具大廠 Callaway 合作,每年七月於加州盛大舉行 Callaway World Championship,吸引超過 40 個國家的頂尖青少年選手前來參與盛會。此一重量級賽事除獲得眾多國際頂尖球星,包含 Annika Sorenstam、Morgan Pressel、Sandra Gal 大力推薦以外,賽事期間更吸引超過 40 多所美國第一級(Division I)大學高爾夫教練前來觀賽與選才,賽事也納入各項國際青少年世界積分系統。   再興高爾夫俱樂部董事長李翔麟表示為減輕選手前往美國參賽的負擔,再興文教基金會此次特別捐助六十萬台幣,提供給前往美國參賽的選手作為獎學金,以期幫助更多的台灣青少年選手踏上國際高爾夫舞台。此外,除了感謝裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,再興高爾夫俱樂部也會繼續投入資源,確保 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽繼續維持高品質賽事水準,以提供青少年選手優質的賽事平台。   TJGA 再興青少年高爾夫學院,偕同美好童年高爾夫學園團隊,十多年來深耕兒童、青少年高爾夫基礎教育與賽事舉辦,提供國際級賽事平台,並強調學業與高爾夫運動並重,學員逐漸成長並陸續進入美國優異大學就讀,其中更不乏取得全額高爾夫獎學金者,我們期待推動與國際賽事更多的連結,持續幫助台灣青少年進入美國大學高爾夫運動世界。

閱讀全文... | 4108字符 (含本文)

 作者 info 於 2022-11-21 (497 次閱讀)

第十四屆台灣兒童高爾夫菁英賽 - 賽後新聞稿   第十四屆台灣兒童高爾夫菁英賽,已於十一月二十日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日在風和日麗的氣候中,為 2022 年最後一場兒童高爾夫賽事,劃下完美句點。   經過精彩賽事競爭,本次菁英賽獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀南港國小三年級的顏誠希,成績為 33 桿;男 B 組冠軍為就讀台北美國學校四年級的洪毅愷,成績為 39 桿;男 C 組冠軍為就讀台北市私立靜心高級中學國小部六年級的馬郁傑,成績為 37 桿;男 D 組冠軍為就讀康橋國際學校林口校區九年級的陳禹綸,成績為 36 桿;男 E 組冠軍為就讀復臨國際美國學校十二年級的林聖幃,成績為 38 桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女 A 組冠軍為奎山國小三年級的張心妍,成績為 44 桿;女 B 組冠軍為就讀台北美國學校四年級的莊淇淇,成績為 50 桿;女 C 組冠軍為就讀台北市立麗山國中七年級的朱若安,成績為 42 桿;女 D 組冠軍為就讀麗山國中七年級的陳姸希,成績為 47 桿;女 E 組冠軍為就讀私立復興實驗高級中學十二年級的黃以竹,成績為 58 桿。   本場賽事同時產生,2022 台灣兒童高爾夫四大賽年度總冠軍。獲得年度總冠軍的男子選手分別為:男子 A 組南港國小三年級的顏誠希,B 組濱江國小六年級的李宥璋,C 組台北市私立靜心高級中學國小部六年級的馬郁傑,D 組康橋國際學校八年級的張晉嘉,以及 E 組復臨國際美國學校十二年級的林聖幃。女子組年度總冠軍為: A 組奎山國小三年級的張心妍,B 組樹林國小四年級的李昱潔,C 組康橋雙語學校六年級的賴沛瑄。   特別感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,十餘年來不遺餘力提供高品質的參賽舞台,推動高爾夫基礎教育,為兒童青少年學員打造國際級訓練環境,近年來已開花結果,培育出優秀的學長姐於美國大學發光發熱。期許小選手們學業與球技並進,追隨學長姐的腳步,邁向申請美國大學獎學金之路。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2934字符 (含本文)

 作者 info 於 2022-10-11 (374 次閱讀)

2022 再興青少年高爾夫錦標賽-賽後新聞稿   2022 再興青少年高爾夫錦標賽,於 10/9-10/10 國慶連假期間順利完賽,72 位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在秋高氣爽的天氣中,全力爭取最高榮譽。   歷經兩天的激烈賽事,各組冠軍選手分別為:男 A 組莊林祐,成績 155 桿、女 A 組陳詩婷,成績 153 桿、男 B 組張晉嘉,成績 152 桿、男 C 組王靖嘉,成績 150 桿、女 11-14 歲組吳雙,成績 160 桿、男 D 組劉子易,成績 147 桿、女 D 組張云馨,成績 161 桿。   主辦單位再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長表示,為秉持推動學業結合高爾夫專長理念,每年特別於國慶連假期間保留黃金時段舉辦此一賽事,避免選手為了參與賽事而必須犧牲課業學習。此外,今年度再次完成舉辦四場 JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分賽事,讓台灣青少年選手得以在國內比賽即可累積世界積分排名。未來也將持續爭取世界業餘積分賽事,讓選手有更多國際級賽事與舞台得以發揮,讓青少年選手的美國大學申請之路更加寬廣。   再興青少年高爾夫學院蕭志宏總經理表示,此次賽事特別感謝再興文教基金會持續贊助各組獲獎選手訓練獎學金、再興高爾夫俱樂部提供各組選手獎項以及投入大量賽事資源。此外,也再次感謝裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與、再興高爾夫俱樂部與再興青少年高爾夫學院團隊的合作,以及參賽選手及家長們的支持,得以讓 2022 再興青少年高爾夫錦標賽維持一貫的高品質水準。

閱讀全文... | 2426字符 (含本文)

 作者 info 於 2022-08-30 (471 次閱讀)

第十四屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿   第十四屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月二十八日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。雖遭逢雷雨打擾讓賽事暫停,但短暫休息後隨即晴空萬里,得以讓小選手們全力角逐最高榮譽。   經過精彩賽事競爭,本次錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀南港國小三年級的顏誠希,成績為37桿;男B組冠軍為就讀新竹縣康乃薾美國學校五年級的林子人,成績為36桿;男C組冠軍為就讀VIS國際實驗教育中學國中部七年級的龔淮濂,成績為38桿;男D組冠軍為就讀康橋國際學校秀岡校區八年級的張晉嘉,成績為35桿;男E組冠軍為就讀復臨國際美國學校十二年級的林聖幃,成績為36桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為奎山國小三年級的張心妍,成績為50桿;女B組冠軍為就讀Chinese American International School 四年級的江海玲,成績為49桿;女C組冠軍為就讀康橋國際學校七年級的洪以宣,成績為47桿;女D組冠軍為就讀復興實驗高級中學八年級的陳芃甯,成績為64桿。   特別感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,犧牲球場黃金時段為孩子們封場舉辦賽事,致力培育高球種子幼苗不遺餘力,持續升級軟硬體設施,改造與進化球洞,為兒童青少年學員建造出更為完善與國際級的訓練環境。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2176字符 (含本文)

(1) 2 3 4 ... 24 »