美好童年兒童高爾夫學園
 
RSS Feed

(1) 2 3 4 ... 22 »
 作者 info 於 2020-11-25 (3 次閱讀)

第十二屆台灣兒童高爾夫菁英賽 - 賽後新聞稿2020年第十二屆台灣兒童高爾夫菁英賽,已於十一月八日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日雖然遭逢氣溫驟降、強風與綿綿細雨環境下擊球,選手們依舊盡自己最大努力完成賽事,為2020年最後一場兒童高爾夫四大賽事,劃下完美句點。經過精彩賽事競爭,本次菁英賽獲勝男子選手包括:男 A 組冠軍為就讀仁愛國小一年級的王嘉臣,成績40桿;男 B 組冠軍為就讀天母國小三年級的駱守維,成績38桿;男 C 組冠軍為就讀立人小學五年級的龔淮濂,成績41桿;男 D 組冠軍為就讀靜心小學六年級的張晉嘉,成績36桿。女子組選手競爭同樣激烈,各組獲得冠軍選手分別是:女 A 組冠軍為就讀復興小學二年級的朱佳辰,成績51桿;女 B 組冠軍為就讀新興國際中小學四年級的彭傳喻,成績52桿;女 C 組冠軍為就讀靜心小學五年級的陳宥瑾,成績48桿;女 D 組冠軍為就讀康橋高中林口校區校十年級的王思尹,成績40桿。本場賽事同時產生,2020台灣兒童高爾夫四大賽年度總冠軍。男子組年度總冠軍為:A 組南港國小一年級的顏誠希,B 組天母國小三年級的駱守維,C 組靜心小學六年級的張晉嘉,以及 D 組新竹荷蘭國際學校七年級的張聿維。
女子組年度總冠軍為:A 組美國學校二年級的莊淇淇, B 組新興國際中小學四年級的彭傳喻,C 組仁愛國小六年級的蕭育喬,以及 D 組麗山國中七年級的駱守蕾。主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,今年兒童四大賽除了第一場賽事受疫情影響停賽外,由於身處台灣疫情控制良好,不同於國際疫情情勢嚴峻,後面三場皆能順利舉辦,也讓選手們有比賽舞台得以發揮。除此之外,好消息與大家分享,再興培訓隊選手蕭育楷,將於11/11與美國 Purdue University 進行簽約儀式,回想當年蕭育楷也跟台下各位參賽小朋友一樣年紀參與兒童四大賽,如今已將前往美國大學就讀。相信各位台下參賽選手也會跟隨培訓隊學長姐腳步往美國大學邁進。此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan 等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。

閱讀全文... | 3109字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-10-05 (137 次閱讀)

2020再興青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿 2020再興青少年高爾夫錦標賽,於中秋連假10/01~02順利完賽。68位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,感謝老天爺眷顧,讓選手於晴空萬里好天氣同場競技爭取最高榮譽。 經過兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組吳裕雋,成績 145桿、女A組李佳璇,成績158桿、男B組黃凱駿,成績145桿、女B組駱守蕾,成績153桿、男C組陳聿陞,成績154桿、女C組王詠蓁,成績152桿、男D組駱守維,成績154桿、女D組余語菲,總桿150桿。 再興高爾夫俱樂部總經理暨再興文教基金會執行長李翔麟表示,本場比賽於連假期間舉行,犧牲連假預約擊球高峰封場,主要希望選手於不影響學業情況參與賽事。而每位選手願意犧牲連假玩樂時間,參與賽事,代表選手超越他人的加倍勤奮努力,距離成功之路更進一步。 TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,11/11為今年美國大學NCAA簽約首日,這天來自世界各地的優秀選手都將完成與美國大學簽約儀式。TJGA再興青少年高爾夫學院學員蕭育楷,亦將接受普度大學 ( Purdue University ) 獎學金邀約,於當日完成簽訂意向書。除了感謝再興高爾夫俱樂部與TJGA再興青少年高爾夫學院栽培外,自己不斷努力地勤奮練習,更是造就這項成就的重要因素。期許各位選手永不放棄,透過長時間練習並持之以恆,終將達成目標。 特別感謝賽事主辦單位之一的再興高爾夫俱樂部李翔麟總經理,率領全體同仁提供選手高品質場地擊球。更感謝再興文教基金會贊助訓練獎學金,與 TJGA再興青少年高爾夫學院合作,幫助台灣培育更多的高爾夫希望種子。並感謝趙慕濤裁判長率領的裁判團隊,協助選手完成此次賽事。   

閱讀全文... | 2126字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-09-02 (115 次閱讀)

第十二屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿 2020年第十二屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月三十日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。前一日雖遭逢颱風外回環流影響造成大雷雨,賽事當日卻非常幸運為艷陽高照的好天氣,讓選手們在優質場地角逐最高榮譽。其中男D組選手黃彥博更是擊出全場最低桿三十五桿奪冠,表現相當精彩。 今年錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀南港國小一年級的顏誠希,成績為45桿;男B組冠軍為就讀天母國小三年級的駱守維,成績為38桿;男C組冠軍為就讀靜心小學六年級的張晉嘉,成績為37桿;男D組冠軍為就讀桃園美國學校十一年級的黃彥博,成績為35桿。 女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀民權國小二年級的吳沛璇,成績為50桿;女B組冠軍為就讀康橋小學四年級的賴沛瑄,成績為53桿;女C組冠軍為就讀靜心小學六年級的吳羽禾,成績為42桿;女D組冠軍為就讀麗山國中七年級的駱守蕾,成績為38桿。 主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,感謝各位選手與家長,犧牲暑假最後一個周末出遊時間來參與本賽事。兒童賽事已舉辦12年,孕育出許多優秀的學長姐,在美國大學嶄露頭角,陸續將有學長們申請美國大學好消息,屆時將與大家分享喜悅。 此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球隊總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2307字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-08-07 (222 次閱讀)

2020 TJGA青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿 2020 TJGA青少年高爾夫錦標賽,於8月4 – 5日順利完賽。近60位來自各地選手,齊聚再興高爾夫俱樂部同場競技角逐桂冠。本次賽事雖逢颱風過境,但受到老天爺眷顧,歷經夜晚及午後大雨攻勢,兩天上午賽事皆奇蹟似撥雲見日,選手們得以於藍天白雲綠地下,共度優質高球盛會。 經過兩天36洞的激烈賽事,各組冠軍分別為男 A 組郭時雨,成績147桿、女A組田依婷,成績151桿、男B組莊林祐,成績146桿、女B組佐佐木郁乃,成績150桿、男C組張聿維,成績149桿、女C組王詠蓁,成績153桿、男D組駱守維,成績152桿、女D組張可函,成績177桿。 TJGA 再興青少年高爾夫學院暨 Happy Kids Golf 美好童年高爾夫學園總經理蕭志宏表示,原本暑期間正值學院教練團帶領選手前往美國參加各項賽事,以爭取青少年排名積分的時間,但今年受到疫情影響所有行程皆被迫取消。為協助選手解決此一問題,學院未來會視情況需要舉辦各項可以取得青少年世界積分的賽事活動。 此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2020 TJGA 青少年高爾夫錦標賽能夠維持一貫的高品質水準,再次讓想要透過高爾夫申請美國大學的青少年選手有表現的舞台。    

閱讀全文... | 1717字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-07-21 (215 次閱讀)

第十二屆台灣兒童高爾夫公開賽 - 賽後新聞稿 2020年第十二屆台灣兒童高爾夫公開賽,已於七月十九日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。雖然各地遭遇雷陣雨,然後再興俱樂部場區天公作美,選手們在如此美好天氣與頂尖優質場地角逐最高榮譽。 今年公開賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀松山國小二年級的李維晅,成績為四十五桿;男B組冠軍為就讀復興小學四年級的陳聿泓,成績為三十四桿;男C組冠軍為就讀靜心小學五年級的張晉嘉,成績為三十六桿;男D組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校七年級的莊林祐,成績為三十五桿。 女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀仁愛國小一年級的蔡雨柔,成績為五十五桿;女B組冠軍為就讀桃園新興國際學校三年級的彭傳喻,成績為五十桿;女C組冠軍為就讀仁愛國小五年級的蕭育喬,成績為四十六桿;女D組冠軍為就讀和平高中一年級的田依婷,成績為三十五桿。 主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣已有越來越多學校將高爾夫列入學校社團、甚至正式體育課程,同樣身為父親的蕭總經理更分享,自己兩位孩子運用高爾夫專長,申請美國大學並獲全額高額獎學金。高爾夫運動是少數運動中,東方人有機會與西方人抗衡的運動項目。再興青少年高爾夫學院持續協助學員成功申請美國大學獎學金,使這項技能成為學員前往更高殿堂求學跳板之一,更勉勵選手們能維持對高爾夫的熱情與興趣,這條學習之路將更寬廣。 此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球隊總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2528字符 (含本文)

 作者 info 於 2019-11-21 (762 次閱讀)


 作者 info 於 2019-11-05 (574 次閱讀)

第十一屆台灣兒童高爾夫菁英賽-賽後新聞稿第十一屆台灣兒童高爾夫菁英賽,已於十一月三日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。孩子們在秋高氣爽好天氣中,為2019年最終場兒童高爾夫四大賽事,劃下完美句點。經過精彩賽事競爭,本次菁英賽獲勝男子選手包括:男A組冠軍為就讀天母國小二年級的駱守維,成績37桿;男B組冠軍為就讀志清國小四年級的張峻熙,成績52桿;男C組冠軍為就讀靜心小學五年級的張晉嘉,成績43桿;男D組冠軍為就讀荷蘭國際學校七年級的莊林祐,成績34桿。女子組選手競爭同樣激烈,各組獲得冠軍選手分別是:女A組冠軍為就讀民權國小一年級的吳沛璇,成績52桿;女B組冠軍為就讀民生國小四年級的朱若安,成績58桿;女C組冠軍為就讀天母國小六年級的駱守蕾,成績42桿;女D組冠軍為就讀新竹美國學校七年級的佐佐木郁乃,成績41桿。本場賽事同時產生,2019台灣兒童高爾夫四大賽年度總冠軍。獲得年度總冠軍的男子選手分別為:男子A組天母國小二年級的駱守維,B組仁愛國小四年級的蔡宇泓,C組靜心小學五年級的張晉嘉,以及D組荷蘭國際學校七年級的莊林祐。女子組年度總冠軍為:A組民權國小一年級的吳沛璇,B組民生國小四年級的朱若安,C組天母國小六年級的駱守蕾,以及D組新竹美國學校七年級的佐佐木郁乃。再興高爾夫俱樂部李翔麟總經理分享,自己陪伴孩子學習高爾夫過程,經歷挫折失敗經常多於勝利喜悅,因此家長陪伴鼓勵、確保孩子快樂學習將會是保持熱情關鍵。再興多年來堅持保留周日黃金時段,為課業結合專長的小選手們提供媲美國際水準場地,期望與更多家庭帶領孩子邁向美好未來 !主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,兒童四大賽已完成11年 44場紀錄 ! 創隊培訓多位隊員們,包含自己的孩子實踐夢想,取得高爾夫獎學金前進理想美國大學。未來將繼續與再興高爾夫俱樂部攜手合作,引領美好童年高爾夫學園,致力為小選手們創造台灣最佳兒童高爾夫賽事,幫助更多學員達成夢想、完成目標。此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。


 作者 info 於 2019-10-14 (543 次閱讀)

2019 再興青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿2019 再興青少年高爾夫錦標賽,於國慶連假10/10-11順利完賽 。72位來自各地選手,齊聚再興高爾夫俱樂部同場競技角逐桂冠。本次賽事由男A組地主選手蕭育楷,於二天賽事中繳出低於標準桿十桿,創下賽事舉辦以來最佳成績。各組冠軍產生 : 男 A 組蕭育楷,成績 136 桿、女A組宋佳恩,成績194桿、男B組許翔智,成績150桿、女B組李佳璇,成績149桿、男C組張晉嘉,成績162桿、女C組李宥函,成績194桿、男D組陳聿泓,成績155桿、女D組吳雙,成績182桿。再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟表示,再興球場近年來舉辦TPGA與TLPGA賽事,冠軍分別為平標準桿與低於標準桿三桿,本次賽事共三位選手擊出低於標準桿成績,儼然為高水準青少年賽事,更承諾未來為青少年持續舉辦高品質賽事。秉持落實TJGA 教育精神,專長結合課業,且將於官網架設規則判例說明,提供更多知識與觀念進化。TJGA再興青少年高爾夫學院暨Happy Kids Golf美好童年高爾夫學園總經理蕭志宏表示,越來越多選手就讀與申請美國大學,除了球技,課業亦是重要的一環。此外,美國大學教練不只重視選手桿數成績,更是青睞於面對失誤或逆境中,能快速調整與恢復的選手特質。鼓勵選手於賽事中,提升克服失誤與挫折的能力。本次賽事特別感謝賽事主辦單位之一的再興高爾夫俱樂部李翔麟總經理,於國慶連假封場提供選手高品質場地擊球。更感謝再興文教基金會贊助訓練獎學金 25 萬元,與 TJGA再興青少年高爾夫學院合作,幫助台灣培育更多的高爾夫希望種子。並感謝趙慕濤裁判長率領的裁判團隊,協助選手完成此次賽事。


 作者 info 於 2019-08-27 (642 次閱讀)

第十一屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿 2019年第十一屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月二十五日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。颱風前一日雖過境台灣,但天公作美,給予風和日麗天氣讓小選手們同場競技,其中男A組小選手駱守維更是擊出全場最低桿三十五桿奪冠。本次錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀天母國小二年級的駱守維,成績三十五桿;男B組冠軍為就讀復興小學四年級的陳聿泓,成績三十六桿;男C組冠軍為就讀靜心小學五年級的張晉嘉,成績三十六桿;男D組冠軍為就讀荷蘭國際學校七年級的莊林祐,成績三十九桿。女子組的競爭一樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀薇閣小學二年級的王貞甯,成績五十六桿;女B組冠軍為就讀薇閣小學四年級的王于華,成績五十九桿;女C組冠軍為就讀新竹美國學校六年級的李宥函,成績四十六桿;女D組冠軍為就讀新竹美國學校八年級的佐佐木郁乃,成績四十桿。主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣已有越來越多學校將高爾夫列入學校社團、甚至正式體育課程,同樣身為父親的蕭總經理更分享,自己女兒運用高爾夫專長,申請美國大學並獲全額獎學金,目前已前往美國求學,國外培育運動選手所投注的資源,軟硬體設施,及其重視程度台灣望塵莫及。蕭總經理同時勉勵小選手們學業與球技並進,再興青少年高爾夫學院將持續協助學員申請美國大學獎學金,更勉勵選手們能維持對高爾夫的熱情與興趣,這條學習之路將更寬廣。此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 


 作者 info 於 2019-07-18 (528 次閱讀)

四季藝術兒童教育機構高爾夫體驗營   


(1) 2 3 4 ... 22 »