美好童年兒童高爾夫學園
 
RSS Feed

(1) 2 3 4 ... 23 »
 作者 info 於 2022-06-08 (49 次閱讀)

第十四屆台灣兒童高爾夫公開賽 - 賽後新聞稿   第十四屆台灣兒童高爾夫公開賽,已於六月五日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。在家戶團聚端午飄粽香的節日中,小選手們齊聚於艷陽高照的好天氣,全力角逐最高榮譽。   經過精彩賽事競爭,本次公開賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀南港國小二年級的顏誠希,成績為39桿;男B組冠軍為就讀天母國小四年級的駱守維,成績為34桿;男C組冠軍為就讀新竹縣康乃薾美國學校五年級的林子鈞,成績為41桿;男D組冠軍為就讀康橋國際學校秀岡校區七年級的張晉嘉,成績為37桿;男E組冠軍為就讀復臨國際美國學校十一年級的林聖幃,成績為44桿。   女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為奎山國小二年級的張心妍,成績為56桿;女B組冠軍為就讀樹林國小三年級的李昱潔,成績為51桿;女C組冠軍為就讀康橋國際學校五年級的賴沛瑄,成績為48桿;女D組冠軍為就讀麗山國中八年級的駱守蕾,成績為39桿;女E組冠軍為就讀復興實驗高級中學十一年級的黃以竹,成績為54桿。   特別感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,致力培育高球種子幼苗十餘年,保留球場黃金時段為孩子們封場舉辦賽事。更持續升級球場軟硬體設施,打造國際級環境,期許透過優質的場地孕育出更多高球專長結合學業學生,在世界舞台發光發熱。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2227字符 (含本文)

 作者 info 於 2022-04-11 (165 次閱讀)

第十四屆台灣兒童高爾夫名人賽 - 賽後新聞稿   第十四屆台灣兒童高爾夫名人賽,已於四月十日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日小選手們於晴空萬里的天氣中,搶先於美國名人賽封王前,全力爭取綠夾克殊榮。   經過精彩賽事競爭,本次名人賽事穿上綠夾克的獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀南港國小二年級的顏誠希,成績為41桿;男B組冠軍為就讀天母國小四年級的駱守維,成績為38桿;男C組冠軍為就讀新竹縣康乃薾美國學校五年級的林子鈞,成績為39桿;男D組冠軍為就讀康橋國際學校秀岡校區國際部七年級的張晉嘉,成績為39桿;男E組冠軍為就讀復臨國際美國學校十一年級的林聖幃,成績為39桿。   女子組競爭一樣激烈,各組獲頒紅夾克冠軍選手分別是:女A組冠軍為奎山國小二年級的張心妍,成績為48桿;女B組冠軍為就讀新竹市東門國小四年級的劉品妘,成績為43桿;女C組冠軍為就讀康橋國際學校五年級的賴沛瑄,成績為48桿;女D組冠軍為就讀麗山國中八年級的駱守蕾,成績為37桿,女E組冠軍為就讀復旦高級中學一年級的李驊恩,成績為46桿。   主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,Happy Kids Golf 兒童系列賽事邁向第十四屆,我們將秉持深耕種子教育理念,持續提供選手們參與高品質的參賽舞台。時光飛逝,過往參與兒童賽事優秀學長姐們,如今已陸續進入美國優異大學就讀,包含  Purdue University、NYU、Stetson University、UNC、UAB 等,其中更不乏取得全額高爾夫獎學金者,我們期待更多小選手們追隨學長姐的腳步,邁向申請美國大學獎學金之路。特別感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,推動高爾夫基礎教育,打造國際級訓練環境,於學院長桿區新增練習果嶺與沙坑,期許透過優質的場地孕育出更多高球專長結合學業學生,在世界舞台發光發熱。   此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2753字符 (含本文)

 作者 info 於 2022-04-06 (240 次閱讀)

2022 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽-賽後新聞稿   眾所期待的 2022 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽,於 4/4-4/5 順利完賽,120 位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在清明連假的好天氣中同場競技,爭取最高榮譽。   歷經兩天的激烈賽事,獲得 2022 FCG Callaway World  Championship 參賽資格的各組選手分別為:  男 A 組謝秉翰、黃凱駿、莊林祐、謝睿哲,女 A 組陳芸禾、宋佳恩、曾芷盈、陳詩婷。
  男 B 組謝承洧、張睿洋、張晉嘉、施友翔,女 B 組林品杉、駱守蕾、王詠蓁、洪子耘。
  男 C 組蔡皓名、吳懷睿、王靖嘉,女 C 組謝秉樺、吳雙、余語菲。
  男 D 組駱守維、黃振翔、林子人,女 D 組王昕妍、張云馨、鄭以心。
  男 E 組顏誠希、王嘉臣、馬郁凱,女 E 組鄭雅葳、王音茵、張心妍。   各組冠軍選手分別為:
  男 A 組謝秉翰,成績 153 桿、女 A 組陳芸禾,成績 158 桿。
  男 B 組謝承洧,成績 149 桿、女 B 組林品杉,成績 153 桿。
  男 C 組蔡皓名,成績 150 桿、女 C 組謝秉樺,成績 160 桿。
  男 D 組駱守維,成績 168 桿、女 D 組王昕妍,成績 88 桿。
  男 E 組顏誠希,成績 88 桿、女 E 組鄭雅葳,成績 102 桿。  美國 FCG(Future Champions Golf)賽事單位於 2008 年與世界知名球具大廠 Callaway 合作,每年七月於加州盛大舉行 Callaway World Championship,吸引超過 40 個國家的頂尖青少年選手前來參與盛會。此一重量級賽事除獲得眾多國際頂尖球星,包含 Annika Sorenstam、Morgan Pressel、Sandra Gal 大力推薦以外,賽事期間更吸引超過 40 多所美國第一級(Division I)大學高爾夫教練前來觀賽與選才,賽事也納入各項國際青少年世界積分系統。   主辦單位美好童年高爾夫學園(Happy Kids Golf)創立以來,在台灣首創不影響學業於假日舉辦賽事,過去十三年已經創紀錄舉辦了五十二場台灣兒童高爾夫四大賽,並巡迴北中南十年來舉辦超過四十場以上青少年系列賽事,專業的賽事經驗吸引美國 FCG 賽事單位主動尋求合作,將國際青少年賽事系統引進台灣,繼續深化台灣青少年高爾夫運動與國際接軌。   美好童年高爾夫學園及 TJGA 再興青少年高爾夫學院、再興高爾夫俱樂部十多年來深耕兒童、青少年高爾夫基礎教育,強調學業與高爾夫運動並重,學員逐漸成長並陸續進入美國優異大學就讀,包含  Purdue University、NYU、Stetson University、UNC、UAB 等,其中更不乏取得全額高爾夫獎學金者,我們期待推動與國際賽事更多的連結,持續幫助台灣青少年進入美國大學高爾夫運動世界。   此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部董事長李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓 2022  FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽擁有高品質賽事水準,提供透過高爾夫申請美國大學的青少年選手世界級舞台。 

閱讀全文... | 4232字符 (含本文)

作者 info 於 2022-02-22 (499 次閱讀)

2022 FCG  亞洲巡迴台灣錦標賽-新聞稿  眾所期待的2022 FCG 亞洲巡迴台灣錦標賽,即將於4月4日至5日假再興高爾夫俱樂部舉行,參與本場賽事的各組成績優異青少年選手,將獲得2022 FCG Callaway World Championship參賽資格,前往美國與來自超過四十國的頂尖選手同場競技。  美國FCG(Future Champion Golf/未來冠軍高爾夫)賽事單位於2008年與世界知名球具大廠Callaway合作,每年七月於加州盛大舉行Callaway World Championship,吸引超過40個國家的頂尖青少年選手前來參與盛會。此一重量級賽事除獲得眾多國際頂尖球星,包含Annika Sorenstam、Morgan Pressel、Sandra Gal 大力推薦以外,賽事期間更吸引超過40多所美國第一級(Division I)大學高爾夫教練前來觀賽與選才,賽事也納入各項國際青少年世界積分系統。  主辦單位美好童年高爾夫學園(Happy Kids Golf)創立以來,在台灣首創不影響學業於假日舉辦賽事,過去十三年已經創紀錄舉辦了五十二場台灣兒童高爾夫四大賽,並巡迴北中南十年來舉辦超過四十場以上青少年系列賽事,專業的賽事經驗吸引美國FCG賽事單位主動尋求合作,將國際青少年賽事系統引進台灣,繼續深化台灣青少年高爾夫運動與國際接軌。  美好童年高爾夫學園及 TJGA 再興青少年高爾夫學院、再興高爾夫俱樂部十多年來深耕兒童、青少年高爾夫基礎教育,強調學業與高爾夫運動並重,學員逐漸成長並陸續進入美國優異大學就讀,包含 Purdue University、NYU、Stetson University、UNC、UAB等,其中更不乏取得全額高爾夫獎學金者,我們期待推動與國際賽事更多的連結,持續幫助台灣青少年進入美國大學高爾夫運動世界。


 作者 info 於 2021-09-22 (399 次閱讀)

2021再興青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿 2021再興青少年高爾夫錦標賽,於 9/20-9/21 順利完賽。64位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在中秋佳節的好天氣中同場競技,爭取最高榮譽。歷經兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組許庭彰,成績 160桿、女 A 組田依婷,成績 154 桿、男 B 組莊林祐,成績 149 桿、女 B 組林品杉,成績 139桿、男 C 組黃士恆,成績  151桿、女 C 組王詠蓁,成績 148 桿、男 D 組駱守維,成績 144 桿、女 D 組賴沛瑄,成績 173 桿。再興高爾夫俱樂部李翔麟總經理表示,再興秉持推動學業結合高爾夫專長理念,團隊於中秋連假舉辦賽事,避免選手過度犧牲課業學習,未來仍將升級球場配備,繼續提供最佳擊球環境,培育之路永續不斷。TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,感謝再興高爾夫俱樂部團隊,長期提供球場熱門黃金時段,今年度更完成四場JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分賽事,選手得以獲得世界積分排名。未來將持續爭取世界業餘積分賽事,讓選手有更多國際級賽事與舞台得以發揮,美國大學申請之路更加寬廣。此次賽事特別感謝再興文教基金會贊助各組獲獎選手訓練獎學金、再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2021再興青少年高爾夫錦標賽維持一貫的高品質水準,繼續提供透過高爾夫申請美國大學的青少年選手世界級舞台。

閱讀全文... | 1796字符 (含本文)

 作者 info 於 2021-09-06 (484 次閱讀)

第十三屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿 2021年第十三屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於九月五日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日小選手們於艷陽高照的好天氣,全力角逐最高榮譽。經過精彩賽事競爭,本次錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀台北美國學校三年級的洪毅愷,成績為三十九桿;男B組冠軍為就讀天母國小四年級的駱守維,成績為三十六桿;男C組冠軍為就讀康橋國際學校國際部七年級的張晉嘉,成績為三十三桿;男D組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校九年級的莊林祐,成績為三十五桿;男E組冠軍為就讀復臨國際美國學校十一年級的林聖幃,成績為四十四桿。女子組競爭一樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為台北美國學校三年級的莊淇淇,成績為五十一桿;女B組冠軍為就讀康橋國際學校五年級的賴沛瑄,成績為四十三桿;女C組冠軍為就讀新竹康橋國際學校六年級的洪以宣,成績為五十三桿;女D組冠軍為就讀麗山國中八年級的駱守蕾,成績為三十七桿,女E組冠軍為就讀萬芳高中一年級的蕭育安,成績為四十六桿。主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣已有越來越多選手們,追隨本屆奧運銅牌選手潘政琮的腳步,申請美國大學並獲全額獎學金,同樣身為父親的蕭總經理更分享,自己兒子運用高爾夫專長,目前已前往美國求學。蕭總經理同時勉勵小選手們學業與球技並進,將持續協助學員申請美國大學獎學金。更感謝再興球場為了與國際接軌,近幾年大興土木改造球洞之外,於學院長桿區新增練習果嶺與沙坑即將完工,為兒童青少年學員建造出更為完善與國際級的訓練環境。此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝過往長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上的大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也會一直秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。

閱讀全文... | 2704字符 (含本文)

 作者 info 於 2021-09-01 (449 次閱讀)

2021 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽 2 賽後新聞稿 2021 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽 2,於 08/30~31 順利完賽。65位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在晴空萬里的好天氣中同場競技爭取最佳成績。 歷經兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組賴俊瑜,成績 152桿、女 A 組陳詩婷,成績 164 桿、男 B 組黃振祐,成績 149 桿、女 B 組佐佐木郁乃,成績 151 桿、男 C 組張晉嘉,成績 142 桿、女 C 組王詠蓁,成績 155 桿、男 D 組駱守維,成績 143 桿、女 D 組賴沛瑄,成績 160 桿。 TJGA再興青少年高爾夫學院董事長暨再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟表示,世界各地疫情期間,我們十分振奮順利達成目標,於暑假尾聲舉辦年度第三場JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分賽事,讓選手得以獲得積分以外,並增加更多高水準比賽經驗。未來再興將繼續打造國際級賽事場地,選手以高爾夫專長結合學業之路,更加寬廣順暢。 TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,感謝再興球場團隊,長期提供優質場地舉辦國際水準 JGS積分賽事,更感謝球場為了與國際接軌,近幾年大興土木,改造球洞之外,於學院長桿區新增練習果嶺與沙坑即將完工,為兒童青少年學員建造出更為完善與國際級的訓練環境。 此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2021 TJGA青少年高爾夫夏季系列賽2 維持一貫的高品質水準,繼續提供透過高爾夫申請美國大學的青少年選手世界級舞台。 

閱讀全文... | 1940字符 (含本文)

 作者 info 於 2021-08-05 (428 次閱讀)

2021 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽 1 賽後新聞稿 2021 TJGA 青少年高爾夫夏季系列賽 1,於 08/03~04 順利完賽。51 位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在晴空萬里的好天氣中同場競技爭取最佳成績。 歷經兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組徐紘緯,成績 145桿、女 A 組劉庭妤,成績 140 桿、男 B 組吳晏宇,成績 149 桿、女 B 組駱守蕾,成績 143 桿、男 C 組黃士恆,成績 148 桿、女 C 組王詠蓁,成績 152 桿、男 D 組駱守維,成績 142 桿、女 D 組余語菲,成績 161 桿。 TJGA再興青少年高爾夫學院董事長暨再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟表示,此次夏季系列賽事正值東京奧運舉辦期間,我國高爾夫球好手潘政琮,從第一回合名次倒數,到第四回合在7人延長賽中勝出獲得銅牌,奮戰不懈態度相當激勵人心。期盼青少年選手以小潘為模範,在學業和高球專長奮戰之路上,抱持永不放棄的精神。未來更將繼續與青少年們站在同一陣線,打造國際級賽事場地,選讓選手以高爾夫專長結合學業之路不孤單。 TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,目前美國聚集來自各國青少年選手,期望展露球技吸引優異美國大學隊教練關注。感謝再興球場李總經理特別指示,公告解封後立即排除萬難舉辦本場賽事,全力支援青少年得以申請JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分,配合需要一年滿四場才得以計算的制度。讓因為疫情無法出國參賽的選手,能有申請美國大學的成績依據。更感謝再興球場為了與國際接軌,近幾年更是大興土木,除了改造球洞之外,目前正於學院長桿區新增練習果嶺與沙坑,幾個月後即將完工,將建造出更為完善與國際級的訓練環境。 此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2021 TJGA青少年高爾夫夏季系列賽1 能夠維持一貫的高品質水準,再次讓想要透過高爾夫申請美國大學的青少年選手有表現舞台。 

閱讀全文... | 2405字符 (含本文)

 作者 info 於 2021-04-14 (500 次閱讀)

第十三屆台灣兒童高爾夫名人賽 - 賽後新聞稿 2021年第十三屆台灣兒童高爾夫名人賽,已於四月十一日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。歷經數日陰雨低溫,今日小選手們於晴空萬里的天氣中,搶先於美國名人賽封王前,全力爭取綠夾克殊榮。 經過精彩賽事競爭,本次名人賽事穿上綠夾克的獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀松山國小三年級的李維晅,成績為三十九桿;男B組冠軍為就讀天母國小三年級的駱守維,成績為三十九桿;男C組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校七年級的張聿維,成績為三十六桿;男D組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校八年級的莊林祐,成績為三十七桿;男E組冠軍為就讀和平高中二年級的賴俊瑜,成績為三十六桿。 女子組競爭一樣激烈,各組獲頒紅夾克冠軍選手分別是:女A組冠軍為民權國小二年級的吳沛璇,成績為五十桿;女B組冠軍為就讀康橋國際學校四年級的賴沛瑄,成績為四十四桿;女C組冠軍為就讀麗山國中七年級的駱守蕾,成績為三十七桿;女D組冠軍為就讀麗山國中九年級的蕭育安,成績為四十六桿,女E組冠軍為就讀新竹縣美國學校十年級的楊蕾芯,成績為五十一桿。 主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,兒童四大賽邁入第十三年49場賽事,時光飛逝,第一、二屆優秀小選手,如吳佳晏如今成為職業選手、及其他長大取得美國大學獎學金邀請入學選手,看到這些優秀的學長姐分享當年參與四大賽可愛照片,令人為之感動。今年由於疫情影響,諸多選手無法出國參賽,再興與主辦單位增設四場青少年賽事,鼓勵在座優秀選手們經由教練們推薦踴躍參加,且期許各位小選手們跟隨著學長姐的步伐,在高爾夫及各領域發光發熱。 此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝過往長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上的大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也會一直秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2790字符 (含本文)

 作者 info 於 2021-04-07 (1363 次閱讀)

2021 TJGA 青少年高爾夫錦標賽 賽後新聞稿 2021 TJGA 青少年高爾夫錦標賽,於清明連假04/04~05順利完賽。76位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,在晴空萬里的好天氣中同場競技爭取最佳成績。 經過兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組羅鼎弘,成績150桿、女A組宋佳恩,成績150桿、男B組葉榮洋,成績152桿、女B組林夏婕,成績148桿、男C組張晉嘉,成績143桿、女C組駱守蕾,成績144桿、男D組陳聿泓,成績140桿、女D組張可函,總桿171桿。 TJGA再興青少年高爾夫學院董事長暨再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟表示,本場比賽舉行於連假期間,主要是希望選手參與賽事不會影響課業,讓學業與球技並進,並感謝各位選手犧牲假期參與賽事。此外,再興球場目前軟硬體設施升級中,學院新增大型練習果嶺與沙坑,將讓訓練環境更加完整。而由於疫情影響,選手無法出國參賽,主辦單位也將今年的青少年賽事由兩場增加至四場,以解決賽事不足的問題。 TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,感謝再興球場犧牲天天爆滿的生意,今年將舉辦四場青少年賽事。而之所以增加為四場主要是申請JGS (Junior Golf Scoreboard) 積分需要一年滿四場才得以計算,讓因為疫情無法出國參賽的選手,能有申請美國大學的成績依據。更感謝再興球場為了與國際接軌,近幾年更是大興土木,除了改造球洞之外,目前正於學院長桿區新增練習果嶺與沙坑,幾個月後即將完工,將建造出更為完善與國際級的訓練環境。 此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2021 TJGA 青少年高爾夫錦標賽能夠維持一貫的高品質水準,再次讓想要透過高爾夫申請美國大學的青少年選手有表現舞台。   

閱讀全文... | 2235字符 (含本文)

(1) 2 3 4 ... 23 »