美好童年兒童高爾夫學園
 

(1) 2 3 4 ... 32 »
 作者 info 於 2020-10-05 (50 次閱讀)

2020再興青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿 2020再興青少年高爾夫錦標賽,於中秋連假10/01~02順利完賽。68位來自各地選手齊聚再興高爾夫俱樂部,感謝老天爺眷顧,讓選手於晴空萬里好天氣同場競技爭取最高榮譽。 經過兩天 36 洞的激烈賽事,各組冠軍選手分別為 : 男 A 組吳裕雋,成績 145桿、女A組李佳璇,成績158桿、男B組黃凱駿,成績145桿、女B組駱守蕾,成績153桿、男C組陳聿陞,成績154桿、女C組王詠蓁,成績152桿、男D組駱守維,成績154桿、女D組余語菲,總桿150桿。 再興高爾夫俱樂部總經理暨再興文教基金會執行長李翔麟表示,本場比賽於連假期間舉行,犧牲連假預約擊球高峰封場,主要希望選手於不影響學業情況參與賽事。而每位選手願意犧牲連假玩樂時間,參與賽事,代表選手超越他人的加倍勤奮努力,距離成功之路更進一步。 TJGA再興青少年高爾夫學院總經理蕭志宏表示,11/11為今年美國大學NCAA簽約首日,這天來自世界各地的優秀選手都將完成與美國大學簽約儀式。TJGA再興青少年高爾夫學院學員蕭育楷,亦將接受普度大學 ( Purdue University ) 獎學金邀約,於當日完成簽訂意向書。除了感謝再興高爾夫俱樂部與TJGA再興青少年高爾夫學院栽培外,自己不斷努力地勤奮練習,更是造就這項成就的重要因素。期許各位選手永不放棄,透過長時間練習並持之以恆,終將達成目標。 特別感謝賽事主辦單位之一的再興高爾夫俱樂部李翔麟總經理,率領全體同仁提供選手高品質場地擊球。更感謝再興文教基金會贊助訓練獎學金,與 TJGA再興青少年高爾夫學院合作,幫助台灣培育更多的高爾夫希望種子。並感謝趙慕濤裁判長率領的裁判團隊,協助選手完成此次賽事。   

閱讀全文... | 2126字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-09-02 (1194 次閱讀)

 賽事資訊一、主辦單位: 再興高爾夫鄉村俱樂部、TJGA再興青少年高爾夫學院、Happy Kids Golf 美好童年高爾夫學園二、比賽日期:2020年10月01日至02日,共兩天36洞
  預計第一組開球時間為早上11:00,詳細開球時間將以分組表時間為準。三、比賽地點:再興高爾夫鄉村俱樂部四、參加資格:開放給所有18歲以下(未滿19歲)業餘青少年選手(差點30以下)。五、組別年齡與開球梯台(年齡以民國109年10月02日為認定基準,請確實填寫差點,若有疑慮須提供大會差點證明或賽事成績,若於比賽期間,成績落差過大,大會將終止參賽資格。D組選手須附差點30以下證明) 組別年齡梯台男生女生A15~18歲藍梯白梯B12~14歲白梯紅梯C10~11歲紅梯紅梯D8~9歲LV2LV2 * 其他詳細事項請參閱賽事資訊 *大會保有最終變更之權利★賽事資訊
★編組Day2
★比賽條件
★當地規則
★成績公佈Day2
★花絮照片1
★花絮照片2

閱讀全文... | 1461字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-09-02 (55 次閱讀)

第十二屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿 2020年第十二屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月三十日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。前一日雖遭逢颱風外回環流影響造成大雷雨,賽事當日卻非常幸運為艷陽高照的好天氣,讓選手們在優質場地角逐最高榮譽。其中男D組選手黃彥博更是擊出全場最低桿三十五桿奪冠,表現相當精彩。 今年錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀南港國小一年級的顏誠希,成績為45桿;男B組冠軍為就讀天母國小三年級的駱守維,成績為38桿;男C組冠軍為就讀靜心小學六年級的張晉嘉,成績為37桿;男D組冠軍為就讀桃園美國學校十一年級的黃彥博,成績為35桿。 女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀民權國小二年級的吳沛璇,成績為50桿;女B組冠軍為就讀康橋小學四年級的賴沛瑄,成績為53桿;女C組冠軍為就讀靜心小學六年級的吳羽禾,成績為42桿;女D組冠軍為就讀麗山國中七年級的駱守蕾,成績為38桿。 主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,感謝各位選手與家長,犧牲暑假最後一個周末出遊時間來參與本賽事。兒童賽事已舉辦12年,孕育出許多優秀的學長姐,在美國大學嶄露頭角,陸續將有學長們申請美國大學好消息,屆時將與大家分享喜悅。 此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球隊總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2307字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-08-11 (186 次閱讀)

賽事資訊Happy Kids Golf 校際邀請賽主要為針對參加國小社團之學生舉辦的賽事;為推廣全國小學高球運動,透過校際比賽,提高小朋友對高爾夫球的學習興趣與人際關係培養;並能實際了解正式高爾夫球場規則與禮儀。今年的賽事於7月10日台北球場舉行。(此賽事為邀請賽,須由學園教練推薦,不接受對外報名)一、比賽目的:為推廣全國小學高球運動,透過校際比賽,提高小朋友對高爾夫球的學習興趣與人際關係培養,並能實際了解正式高爾夫球場規則與禮儀。二、比賽時間/地點:109年07月10日 下午/台北高爾夫球場短九洞三、比賽辦法/分組:團體A組:不分男女一-三年級在學學生組隊參加,每隊2-5名選手,擇前2名成績總和,計算團體名次,桿數少者獲勝。團體B組:不分男女四-六年級在學學生組隊參加,每隊2-5名選手,擇前2名成績總和,計算團體名次,桿數少者獲勝。     (若各校因人數關係,A組選手可併入B組選手競賽,但B組不可併入A組。)個人競賽:所有參加校際邀請賽選手計算個人總桿成績,桿數少者獲勝。四、比賽規則:◆每洞最高桿數為8桿,超過8桿以8桿計。◆團體成績取每隊成績最佳之前2名選手之合計桿數為團體總桿數。◆團體成績總桿數相同時以各隊第2名第九洞之成績比較低者獲勝,如仍相同,則逐洞向前比較,個人成績名次亦依此方式定之。◆比賽成績由隨行裁判記錄。*主辦單位保有最終變更之權力★花絮照片1★花絮照片2 

閱讀全文... | 3039字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-08-07 (162 次閱讀)

2020 TJGA青少年高爾夫錦標賽賽後新聞稿 2020 TJGA青少年高爾夫錦標賽,於8月4 – 5日順利完賽。近60位來自各地選手,齊聚再興高爾夫俱樂部同場競技角逐桂冠。本次賽事雖逢颱風過境,但受到老天爺眷顧,歷經夜晚及午後大雨攻勢,兩天上午賽事皆奇蹟似撥雲見日,選手們得以於藍天白雲綠地下,共度優質高球盛會。 經過兩天36洞的激烈賽事,各組冠軍分別為男 A 組郭時雨,成績147桿、女A組田依婷,成績151桿、男B組莊林祐,成績146桿、女B組佐佐木郁乃,成績150桿、男C組張聿維,成績149桿、女C組王詠蓁,成績153桿、男D組駱守維,成績152桿、女D組張可函,成績177桿。 TJGA 再興青少年高爾夫學院暨 Happy Kids Golf 美好童年高爾夫學園總經理蕭志宏表示,原本暑期間正值學院教練團帶領選手前往美國參加各項賽事,以爭取青少年排名積分的時間,但今年受到疫情影響所有行程皆被迫取消。為協助選手解決此一問題,學院未來會視情況需要舉辦各項可以取得青少年世界積分的賽事活動。 此次賽事特別感謝再興高爾夫俱樂部總經理李翔麟及球場團隊投入資源協助,以及裁判長趙慕濤帶領裁判團隊參與,得以讓2020 TJGA 青少年高爾夫錦標賽能夠維持一貫的高品質水準,再次讓想要透過高爾夫申請美國大學的青少年選手有表現的舞台。    

閱讀全文... | 1717字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-07-21 (481 次閱讀)

2020年台灣兒童高爾夫四大賽:名人賽、公開賽、錦標賽及菁英賽,進入第十二個年頭,由台北市立兒童高爾夫發展協會及美好童年高爾夫學園共同主辦,持續與再興高爾夫俱樂部攜手合作,秉持向下扎根台灣兒童高爾夫教育的理念,打造最佳的賽事環境。

閱讀全文... | 9818字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-07-21 (166 次閱讀)

第十二屆台灣兒童高爾夫公開賽 - 賽後新聞稿 2020年第十二屆台灣兒童高爾夫公開賽,已於七月十九日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。雖然各地遭遇雷陣雨,然後再興俱樂部場區天公作美,選手們在如此美好天氣與頂尖優質場地角逐最高榮譽。 今年公開賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀松山國小二年級的李維晅,成績為四十五桿;男B組冠軍為就讀復興小學四年級的陳聿泓,成績為三十四桿;男C組冠軍為就讀靜心小學五年級的張晉嘉,成績為三十六桿;男D組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校七年級的莊林祐,成績為三十五桿。 女子組競爭同樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀仁愛國小一年級的蔡雨柔,成績為五十五桿;女B組冠軍為就讀桃園新興國際學校三年級的彭傳喻,成績為五十桿;女C組冠軍為就讀仁愛國小五年級的蕭育喬,成績為四十六桿;女D組冠軍為就讀和平高中一年級的田依婷,成績為三十五桿。 主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣已有越來越多學校將高爾夫列入學校社團、甚至正式體育課程,同樣身為父親的蕭總經理更分享,自己兩位孩子運用高爾夫專長,申請美國大學並獲全額高額獎學金。高爾夫運動是少數運動中,東方人有機會與西方人抗衡的運動項目。再興青少年高爾夫學院持續協助學員成功申請美國大學獎學金,使這項技能成為學員前往更高殿堂求學跳板之一,更勉勵選手們能維持對高爾夫的熱情與興趣,這條學習之路將更寬廣。 此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球隊總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。 

閱讀全文... | 2528字符 (含本文)

 作者 info 於 2020-07-01 (1058 次閱讀)

 賽事資訊一、主辦單位: TJGA再興青少年高爾夫學院、再興高爾夫鄉村俱樂部、Happy Kids Golf 美好童年高爾夫學園二、比賽日期:2020年08月04日至05日,共兩天36洞
  預計第一組開球時間為早上6:00,詳細開球時間將以分組表時間為準。三、比賽地點:再興高爾夫鄉村俱樂部四、參加資格:開放給所有18歲以下(未滿19歲)業餘青少年選手(差點30以下)。五、組別年齡與開球梯台(年齡以民國109年08月05日為認定基準,請確實填寫差點,若有疑慮須提供大會差點證明或賽事成績,若於比賽期間,成績落差過大,大會將終止參賽資格。D組選手須附差點30以下證明) 組別年齡梯台男生女生A15~18歲藍梯白梯B12~14歲白梯紅梯C10~11歲紅梯紅梯D8~9歲LV2LV2 * 其他詳細事項請參閱賽事資訊 *大會保有最終變更之權利★賽事資訊
★編組Day2
★比賽條件
★當地規則
★成績公佈
★花絮照片1
★花絮照片2

閱讀全文... | 1808字符 (含本文)

作者 info 於 2020-03-19 (374 次閱讀)

親愛的家長,您們好 !

因近期疫情緊張,基於保護孩子們及家長,更嚴謹執行防疫工作,主辦單位及賽事主場再興球場團隊幾經考量,在此宣布原定 4/5 假再興高爾夫俱樂部舉行 - 2020 U.S. Kids Golf 台灣區資格賽將取消舉行,造成不便敬請見諒 ! 煩請您協助提供賽事報名費用退款帳號,以利相關作業進行 !
美好童年高爾夫學園 / 再興高爾夫俱樂部共同聲明 2020/03/18


作者 info 於 2020-03-19 (430 次閱讀)

親愛的家長,您們好 !

因近期疫情緊張,基於保護選手及家長,更嚴謹執行防疫工作,主辦單位及賽事主場再興球場團隊幾經考量,在此宣布原定 4/2-4/3 假再興高爾夫俱樂部舉行 - 2020 TJGA 青少年高爾夫錦標賽將延期,造成不便敬請見諒 ! 賽事延辦日期待確認,日後將於官網公告相關資訊。煩請您協助提供賽事報名費用退款帳號,以利相關作業進行 !

TJGA青少年高爾夫學院 / 再興高爾夫俱樂部共同聲明 2020/03/18


(1) 2 3 4 ... 32 »