美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 第十六屆台灣兒童高爾夫公開賽完賽
作者 info 於 2024-06-12 (151 次閱讀)

十六屆台灣兒童高爾夫公開賽 - 賽後新聞稿

 

  第十六屆台灣兒童高爾夫公開賽,已於六月九日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽,五十四位小選手們於端午連假的好天氣參賽,全力爭取最高榮譽。

 

  經過精彩賽事競爭,本次公開賽獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀台北市立國語實驗小學二年級的史逸恩,成績為 42 桿;男 B 組冠軍為就讀南港國小四年級的顏誠希,成績為 38 桿;男 C 組冠軍為就讀台北美國學校五年級的洪毅愷,成績為 39 桿;男 D 組冠軍為就讀景文高中一年級的龍文寬,成績為 39 桿。

 

  女子組競爭一樣激烈,各組獲勝選手分別是:女 A 組冠軍為台北市西門國小二年級的葉沄萱,成績為 47 桿;女 B 組冠軍為就讀華興小學三年級的方智嫻,成績為 59 桿;女 C 組冠軍為就讀復興小學五年級的朱佳辰,成績為 48 桿;女 D 組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校八年級的洪以宣,成績為 43 桿。

 

  美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,除了再次感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長持續保留假日黃金時段舉辦兒童賽事,這場賽事還具有傳承的特別意義,包括李翔麟董事長的兒子與女兒,特地運用暑假期間回台擔任賽事工作人員,還有目前就讀夏威夷大學的 Division I 高爾夫校隊學姐也回台擔任隨行裁判,加上自己的女兒完成美國  NCAA Division I 五年的美國大學高爾夫校隊生涯與學業,回到賽事擔任隨行裁判並全職投入成為團隊的一份子。

 

  以上曾經長期參加台灣兒童四大賽事的學長姐,小時候在選手的位置上受到照顧,現在長大了也開始回饋照顧參賽的小選手。除了設定讓小朋友參與賽事競爭之外,這樣正向循環是我們十多年來舉辦台灣兒童四大賽事最希望看見的發展。期待在座的家長多鼓勵各位小選手們,未來也能夠追隨學長姐的腳步,回到賽事盡一份心力,讓兒童賽事一直將這好的傳統傳承下去。

 

  此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位表示,感謝各位家長與選手們長久以來的支持,以及再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持,我們將繼續推動高品質的兒童高爾夫系列賽事,為台灣高爾夫運動發展持續努力!



01.jpg


附件: 01.jpg 

Tag: 媒體報導