美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 第十六屆台灣兒童高爾夫名人賽完賽
作者 info 於 2024-04-22 (244 次閱讀)

十六屆台灣兒童高爾夫名人賽 - 賽後新聞稿

 

  第十六屆台灣兒童高爾夫名人賽,已於四月二十一日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽,七十位小選手們於晴空萬里的好天氣出賽,全力爭取冠軍夾克殊榮。

 

  經過精彩賽事競爭,本次名人賽事穿上綠夾克的獲勝選手包括:男 A 組冠軍為就讀康橋國際學校林口校區三年級的林尚逸,成績為 40 桿;男 B 組冠軍為就讀南港國小四年級的顏誠希,成績為 37 桿;男 C 組冠軍為就讀台北美國學校五年級的洪毅愷,成績為 40 桿;男 D 組冠軍為就讀麗山國中九年級的翟晟宇,成績為 39 桿。

 

  女子組競爭一樣激烈,各組獲頒紅夾克冠軍選手分別是:女 A 組冠軍為康橋國際學校林口校區三年級的陳若菲,成績為 50 桿;女 B 組冠軍為就讀奎山小學四年級的張心妍,成績為  45 桿;女 C 組冠軍為就讀台北美國學校五年級的莊淇淇,成績為 46 桿;女 D 組冠軍為就讀新竹荷蘭國際學校八年級的洪以宣,成績為 41 桿。

 

  美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣兒童四大賽邁入第十六年,首要感謝再興高爾夫俱樂部李翔麟董事長,十多年來支持兒童高爾夫運動,一路走來犧牲假日寶貴商業時段,封場支持舉辦兒童賽事。李翔麟董事長跟再興全體同仁長期默默支持,升級球場軟硬體設施,打造國際級環境,讓再興高爾夫俱樂部成為培育台灣下一代高爾夫希望的搖籃。

 

  此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位表示,感謝各位家長與選手們長久以來的支持,以及再興高爾夫俱樂部全體同仁在賽事執行與場地維護上大力支持,我們將繼續推動高品質的兒童高爾夫系列賽事,為台灣高爾夫運動發展持續努力!



01.jpg


附件: 01.jpg 

Tag: 媒體報導