美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 第十一屆台灣兒童高爾夫錦標賽完賽
作者 info 於 2019-08-27 (115 次閱讀)

第十一屆台灣兒童高爾夫錦標賽 - 賽後新聞稿

 

2019年第十一屆台灣兒童高爾夫錦標賽,已於八月二十五日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。颱風前一日雖過境台灣,但天公作美,給予風和日麗天氣讓小選手們同場競技,其中男A組小選手駱守維更是擊出全場最低桿三十五桿奪冠。

本次錦標賽獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀天母國小二年級的駱守維,成績三十五桿;男B組冠軍為就讀復興小學四年級的陳聿泓,成績三十六桿;男C組冠軍為就讀靜心小學五年級的張晉嘉,成績三十六桿;男D組冠軍為就讀荷蘭國際學校七年級的莊林祐,成績三十九桿。

女子組的競爭一樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組冠軍為就讀薇閣小學二年級的王貞甯,成績五十六桿;女B組冠軍為就讀薇閣小學四年級的王于華,成績五十九桿;女C組冠軍為就讀新竹美國學校六年級的李宥函,成績四十六桿;女D組冠軍為就讀新竹美國學校八年級的佐佐木郁乃,成績四十桿。

主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理表示,台灣已有越來越多學校將高爾夫列入學校社團、甚至正式體育課程,同樣身為父親的蕭總經理更分享,自己女兒運用高爾夫專長,申請美國大學並獲全額獎學金,目前已前往美國求學,國外培育運動選手所投注的資源,軟硬體設施,及其重視程度台灣望塵莫及。蕭總經理同時勉勵小選手們學業與球技並進,再興青少年高爾夫學院將持續協助學員申請美國大學獎學金,更勉勵選手們能維持對高爾夫的熱情與興趣,這條學習之路將更寬廣。

此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技),WINWIN STYLE Taiwan等企業無私贊助,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一。感謝再興高爾夫俱樂部在賽事執行與場地維護上大力支持。感謝台北市立大學高爾夫球總教練王宏宗老師,擔任賽事裁判長維護賽事品質,及再興培訓隊隊員協助賽事並擔任隨行裁判。主辦單位也將持續秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。

 


附件: dsc07184.jpg  dsc07203.jpg 

Tag: 媒體報導