美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 第八屆台灣兒童高爾夫菁英賽完賽
作者 info 於 2016-12-13 (1143 次閱讀)

2016年台灣兒童高爾夫菁英賽,已於十二月十一日假新竹再興高爾夫俱樂部順利完賽。今日的賽事依然幸運地在風和日麗的氣候下開戰,選手們再度齊聚於此,在精采競爭中為今年度賽事劃下完美句點。

主辦單位美好童年高爾夫學園蕭志宏總經理於頒獎典禮時表示,今天完成了開創兒童賽事以來的第32場比賽,除了要感謝再興球場在周末黃金時段無條件的配合外,也謝謝家長們的支持及選手們的努力,並承諾明年將繼續舉辦一年四場的兒童四大賽。

本次賽事的獲勝選手包括:男A組冠軍為就讀力行國小二年級的黃士恆,成績為四十二桿;男B組冠軍為就讀新竹舊社國小二年級的莊林祐,成績為四十二桿;男C組冠軍為就讀聖心小學六年級的蔡安杰,成績為四十四桿;男D組冠軍為就讀新竹成功國中八年級的羅鼎弘,成績為四十二桿。

女子組的競爭一樣激烈,各組獲勝選手分別是:女A組最低桿為就讀靜心小學二年級的吳羽禾,成績為六十八桿;女B組冠軍為就讀仁愛國小二年級的蕭育喬,成績為五十四桿;女C組冠軍為就讀仁愛國小五年級的蕭育安,成績為六十一桿;女D組冠軍為就讀薇閣中學九年級的謝嘉謙,成績為四十四桿。

2016台灣兒童高爾夫四大賽年度總冠軍得主為:男子組A組靜心小學二年級張晉嘉,B組新竹舊社國小四年級莊林祐,C組聖心小學六年級蔡安杰,以及D組新竹成功國中八年級的羅鼎弘。女子組年度總冠軍為A組仁愛國小二年級的蕭育喬,B組福星小學四年級的王方慧,C組仁愛國小五年級的蕭育安,以及D組薇閣中學九年級的謝嘉謙。

此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技)、全坤建設文教基金會與海霸王集團等企業的長期無私支持,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一,主辦單位也會一直秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。

 



Tag: 媒體報導