美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 恭喜 TJGA 學員 蕭育楷 / 徐德倫 / 陳伶潔 勇奪三獎盃
作者 info 於 2016-11-17 (855 次閱讀)

恭喜 TJGA 學員-蕭育楷 / 徐德倫 / 陳伶潔 勇奪三獎盃
 
TJGA 再興青少年高爾夫學院學員,參與One Golf 春季-全國站,雖因果嶺坡度而稍受影響,但仍努力奮戰。每天賽後,略為休息,便出現在果嶺上認真練習,態度積極正向,相互鼓勵扶持,全隊展現團隊精神,值得稱許。
 
恭喜 TJGA學員,陳伶潔在兩天的低潮後,展現永不放棄精神,第三天以74 桿收尾,逆轉勇奪女子 A 組季軍。 徐德倫也在小亂流中,力圖穩定獲得男子 B 組季軍。蕭育楷在首日擊出全場最低桿 68 桿,表現優異,勇奪男子 B 組冠軍。
 
並為所有學員鼓勵,每每在賽事中展現誠實、不放棄、勝不驕敗不餒的氣度。孩子們,你們讓爸爸媽媽,教練們感到十分驕傲! 也將繼續陪伴守護你們,在努力升學的道路上,繼續熱愛高爾夫!
 
 



Tag: 媒體報導