美好童年兒童高爾夫學園
 
專題文章 : 第七屆 台灣兒童高爾夫名人賽完賽
作者 info 於 2015-04-05 (1419 次閱讀)

隨著春天腳步的到來,眾所期待的年度盛事兒童高爾夫四大賽正式展開,四月五日於再興球場舉辦的名人賽事為2015的系列賽事活動揭開序幕,來自全國各地的九十五位小朋友沐浴在春天美好的暖陽中,共度了一個美好的高爾夫假期。

今年在台灣兒童高爾夫名人賽奪冠,並且披上綠夾克與紅夾克的八位選手分別為:男A組光啟學校二年級羅友成(菲律賓)、女A組復興小學一年級林品杉、男B組溪口國小四年級蔡睿恒、女B組仁愛國小三年級蕭育安、男C組靜心小學四年級陳亮宇、女C組民生國小六年級盧芸屏、男D組鶯歌國中八年級詹亞維、女D組永平高中國中部七年級陳品諼。

隨著台灣兒童高爾夫四大賽堂堂邁入了第七年,主辦單位美好童年高爾夫學園 Happy Kids Golf 表示第二十五場賽事,主主辦單位特別精心安排,曾經在四大賽這兒童高爾夫搖籃孕育出來的選手們,回饋培育他們的大家庭,擔任賽事隨行裁判,代表了接棒與傳承精神。

主辦單位同時表示,過去六年來,台灣兒童高爾夫四大賽得以維持高品質賽事環境,家長放心讓家中小寶貝參賽,首要感謝再興球場李翔麟總經理的全力支持,每年有五個周日要暫時放下球場商業利益,封場讓小選手在高水準球道上共同競技。以及賽事裁判長台北體育學院高爾夫球總教練王宏宗老師,與其所帶領的高爾夫球隊大哥哥、大姐姐們,長期擔任小朋友們場上的隨行裁判,確保小朋友依據賽事規則進行公平的高爾夫競賽。

此外,台灣兒童高爾夫四大賽主辦單位,代表所有家長與小選手們,感謝長期贊助商三商集團(三商美邦人壽、旭富製藥科技)、全坤建設文教基金會與海霸王集團等企業的長期無私支持,這是系列賽事得以持續不斷舉行的最重要因素之一,主辦單位也會一直秉持對台灣兒童高爾夫扎根的熱情,讓賽事成為培育優秀高爾夫下一代的搖籃。


附件: img_0434.jpg 

Tag: 媒體報導